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Ingredientes:
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1 conejo tierno, limpio, eviscerado y trozado el hígado del conejo,
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300 gramos de hígado de cerdo o vaca,
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1 cebolla mediana,
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sal y pimienta a gusto,
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1 copita de caña,
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150 gramos de manteca,
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1 hoja de laurel cortado en trocitos,
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1 cucharada de romero,
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3 dientes de ajo cortados en rodajas,
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4 cucharadas de aceite,
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sal y pimienta
Se mezclan en un tazón los ingredientes del adobo y se baña con ellos el conejo, dejándolo durante 12 horas en la heladera.
Se escurren los trozos de conejo del adobo y se colocan en una parrilla, sobre calor suave, hasta que este tierna, dando vuelta los trozos para que se doren bien.
Mientras tanto, en una sartén, con la manteca se saltean los hígados cortados en trozos sobre calor muy fuerte, junto con la cebolla picada que quedo del adobo, cuidando que no se sequen. Se salpimientan, se retiran de la sartén y se pasan por la maquina de picar o por la procesadora. Una vez reducidos a puré, se colocan nuevamente en la sartén, se añade un poco de liquido del adobo, 1 vasito de caña y se calienta bien.
Servir el conejo cubierto con esta salsa.
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